Windows 7 SP1 AIO Update September 2018



Windows 7 SP1 AIO Update September 2018BAGAS-31.com ‚Äď Windows 7 SP1 AIO Update September 2018¬†: Hai sob, rasanya udah lama banget ya gak bagi-bagi installer windows lagi nih hehe. Btw karena admin hobi dan penggemar banget dengan windows 7, maka admin mau bagikan nih Windows 7 SP1 AIO dengan Updatean terbaru September 2018 yang dapat sobat dapatkan dan nikmati di PC kesayangan sobat. Ya sobat tentu tahu lah buat yang ingin melakukan instal ulang atau mau cobain Windows 7 bisa langsung sedot aja sob, link download ada dibawah kok. Sikaaaatttt ūüėÄ

Screenshoot : 

Windows 7 SP1 AIO Update September 2018

Setup complete / Post-install:

  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Windows Defender Updates

Added Version 

  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Enterprise

Informasi Instalasi : 

  • Create bootable USB, minimum 8GB (highly recommended),
  • with Rufus (attached) or burn to DVD-DL at slow speed.

Download :

  • Windows 7 SP1 AIO September 2018 (32 bit)
    [Uptobox]
  • Windows 7 SP1 AIO September 2018 (64 bit)
    [Uptobox]
  • Password : ¬†www.bagas-31.com |¬†¬†Status : Tested (Virtual Box)

Panduan Instalasi :

  1. Burning file .iso master windows 7 dalam bentuk DVD atau cara lainnya bisa dengan menggunakan USB Bootable untuk lebih efisiennya.
  2. Lakukan proses instalasi windows seperti pada umumnya.
  3. Jika masih belum memahami cara membuat USB Bootable dan Instalasi, berikut ini saya sertakan video tutorialnya.
  4. Enjoy!

Video Tutorial Cara Membuat USB Bootable

Video Tutorial Cara Instal Windows 

Jangan lupa di Like, share dan Subscribe untuk mendapatkan video tutorial lainnya

Semoga Bermanfaat ūüôā

Berikan Komentarmu

Related Post